Постараюсь понятно объяснить как использовать чужие настройки в своих "корыстных" целях. Очень часто в инете народ делится своими настройками,но как их использовать? Во первых их надо себе скачать на комп. Самое главное нужна инфа- настройки какого точно авто и в каком слоте находится(хотя можно и без слота, но тогда процесс просмотра намного удлиняется) Далее вставляем данный файл в папку Save gamesв слот той машины на которую настройкии - запускаем игру. Вы увидите ту же машину,что и всегда,но настройки будут другие. Их можно использовать дома в игре,а вот в он-лайне они могут не работать А в некоторых чемпах вас могут DNF - почему? Потому,что настройки ваши скопированные и плагин это видит. Как я поступаю в таких случаях. Чтобы не переписывать все на бумажку,а потом опять в игру я делаю так: Захожу в игру с чужими настройками-захожу в тюнинг - призвожу действия со всеми параметрами. Объясняю: к примеру аммортизаторы стояли 310,я меняю на 311 или 309, а потом возвращаю 310 Получается ,что это мои настройки так,как все параметры я меняю в игре. По времени может и не быстрее,чем с листиком ,но удобнее(мне)