Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настройка девайсов
laki1eoДата: Суббота, 12.12.2009, 19:42 | Сообщение # 1
Водитель
Награды: 0
Статус: Offline
Собственно у кого какие рули?? Обсуждаем "тонкие" настройки руля ....

Сразу скажу от себя что лучший руль для РБР - это Logitech G 25 (Являюсь обладателем такового) вопросы по его настройке задавайте не стесняйтесь. думаю истину найдём довольно быстро...

Да и кстати ОСь под которой стоит РБР и руль тоже важна
Ибо я только из-за кривой поддержки Г25 на 7-ке не стал её ставить и сижу на ХР СП3

PORSHNIДата: Суббота, 12.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2
Водитель
Катаю на логитек формула форс жп ......если чесно то для себя я понял что если хочеш бысторо ехать то надо быстро круть баранку поетому у меня отключена какая либо нагрузка чтобы не раскачивало машину на прибрамах и липтакове да и в целом контроль тогда лучше а с начала катал с нагруской класно но для достижения результата пришлось вырубить .......ну и конешно много тонкостей в настройке руля я с етим согласе........ cool

laki1eoДата: Суббота, 12.12.2009, 23:09 | Сообщение # 3
Водитель
Я себе ставлю 1,5 оборота руль из положения в положение + 50% отдачу от возврата руля, и 100% отдачи от аммортизаторов и обратной связи
и сенс на педаль газа в 10% а тормоза в 30 %

tugboatДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:01 | Сообщение # 4
Водитель
Награды: 3
Quote (laki1eo)
Ибо я только из-за кривой поддержки Г25 на 7-ке не стал её ставить и сижу на ХР СП3

surprised
я обладатель g25 стоит семерка никахих проблем не замечено. Вчем именно проевляется кривая поддержка?

shpuntДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:03 | Сообщение # 5
Водитель
я снял элетромотор с Formula Force GP у себя. теперь гораздо плавнее и легче чем даже с мотором и с отключенной всей отдачей. единственное че появилось из побочного - это слабая чувствительность на очень мелкие повороты руля. скорее всего не очень как следует собрал и надо датчик поворота руля хорошенько зафиксировать. он там просто упирается во чтото и сам по себе конструктивно допускает незначительные угловые перемещения. а на трассе это значительно. как пересоберу руль - расскажу что вышло

ManagerДата: Вторник, 23.03.2010, 08:29 | Сообщение # 6
Водитель
Quote (shpunt)
я снял элетромотор с Formula Force GP у себя. теперь гораздо плавнее и легче чем даже с мотором и с отключенной всей отдачей.

имею аналогичный агрегат и сделал тоже также тока снял приводную шестерню и как я еду можете судить по моим результатам

Quote (shpunt)
скорее всего не очень как следует собрал и надо датчик поворота руля хорошенько зафиксировать. он там просто упирается во чтото и сам по себе конструктивно допускает незначительные угловые перемещения. а на трассе это значительно.

я ево пластилином зафиксировал у меня тоже етот датчик играл......

shpunt РЕСПЕКТ....

shpuntДата: Четверг, 25.03.2010, 20:36 | Сообщение # 7
Водитель
разобрал, запластилинил, собрал...датчик не двигается, но теперь влево повороты почти не чувствует..я в панике..щас браслав, на след неделе вцн. как бы не пришлось на клавиатуре(((

ManagerДата: Четверг, 25.03.2010, 23:16 | Сообщение # 8
Водитель
Quote (shpunt)
но теперь влево повороты почти не чувствует..я в панике..щас браслав, на след неделе вцн. как бы не пришлось на клавиатуре(((

надо ево ровно выставить а потом руль откоректировать до тех пор пока он не будет ровно стоять датчик чуствителен к сдвигам...

shpuntДата: Пятница, 26.03.2010, 16:58 | Сообщение # 9
Водитель
крутил датчик в руках и смотрел на диаграммы в рбр..тоже самое. похоже все серьезнее чем я думал. ни какая ровная установка в корпус не помогает...
теперь вопрос возник..на др момо подарить себе, или ждать ~октября и брать г25? или третий вариант есть?

JuniorДата: Пятница, 26.03.2010, 17:59 | Сообщение # 10
Водитель
Награды: 2
Quote (shpunt)
или третий вариант есть?

обмен с доплатой.....

HOROLSKIY Artem aka Хорольский Артём

tugboatДата: Пятница, 26.03.2010, 22:31 | Сообщение # 11
Водитель
Quote (shpunt)
теперь вопрос возник..на др момо подарить себе, или ждать ~октября и брать г25?

У мня был момо прожил всего около двух лет затем птенциометры начали шуметь( Теперь вот уже 3 года счастливый обладатель г 25 - доволен как слон biggrin
tongue

SHULGA_IgorДата: Суббота, 27.03.2010, 19:40 | Сообщение # 12
Водитель
жди г25.серьезно.

Добавлено (27.03.2010, 19:40)
---------------------------------------------
жди г25.серьезно.

shpuntДата: Суббота, 27.03.2010, 22:43 | Сообщение # 13
Водитель
вряд ли воли хватит полгода без рбр сидеть)

sasaДата: Пятница, 30.04.2010, 21:04 | Сообщение # 14
Водитель
У меня МОМО на ХР SP3 были траблы вылеты в синий экран ,закончилось тем что винда полетела , переставлял все поставил ХР SP2 проблем пока необнаруживается , тьфу тьфу тьфу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024